• Авторизация


Свинина с горчицей 12-04-2015 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Свинина с горчицей .

[показать] 

Хорошее мясное блюдо на каждый день. 

Ингредиенты:

600 г свинины (желательно вырезки)

2 ст.л. дижонской горчицы (в крайнем случае можно взять другую слабую европейскую горчицу)

3-4 средних луковицы

4-5 картофелин

200 г помидор 

100-150 г тёртого сыра эмменталь

3 ст.л. растительного масла

соль, чёрный молотый перец 

сливочное масло для смазывания

Приготовление:

1. Картофель залить холодной воде и отварить «в мундире» до готовности. Затем картофель остудить и очистить от кожуры.

2. Пока картофель варится, мясо обсушить и нарезать брусочками.

Лук очистить и нарезать перьями.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо вместе с луком и, периодически помешивая, обжарить на сильном огне со всех сторон до легкого золотистого цвета, около 15 минут.

Обжаренное мясо посолить и поперчить по вкусу.

Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. 3.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Отваренный картофель нарезать крупными кубиками

В сковороду со свининой выложить помидоры, горчицу и хорошо перемешать.

Затем выложить кубики картофеля, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом.

4. Обильно посыпать содержимое формы тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекать пока сыр полностью не расплавится и не начнет румяниться, около 10-15 минут. 

[показать]

http://maxoness.blogspot.ru

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с горчицей | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»