|
Картофельные ватрушки с курицей [показать]
Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● зелень ● сыр ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ●200 гр грибов ● 2 луковицы ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока, специи Приготовление: Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить и помять картофель. Куриное мясо мелко нарезать. Нарезанное куриное мясо отправить на сковороду в разогретое масло и жарить до золотистого цвета.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и майонез. хорошо перемешать. К картофелю добавить яйцо и муку, немного растительного масла. Хорошо перемешать. [показать]
Добавить к тесту зелень. Сделать из теста небольшие лепешки, обмакивая руки в воду. Сделать в лепешках небольшие углубления и выложить начинку. [показать]
Сверху положить по чайной ложечке жареных шампиньонов. Смазать сверху яйцом и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке при 180* 15-20 минут. Выпекать при 160 градусах четверть часа. [480x360]
|