• Авторизация


Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью 07-04-2015 03:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

 

 

 

 
Ватрушки «Весна»
с творогом и зеленью
 
[показать]
Ингредиенты 
  Творог 500 гр
 Яйца 3 шт.
Зелень 100 гр.
  Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут
 Порций: 10 

Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью — простой и в тоже время сытный рецепт домашней выпечки. Для их приготовления не нужно большого количества сложных ингредиентов.
Время, необходимое на готовку, не превышает 30 минут и Вы сможете порадовать вкусным завтраком своих родных солнечным весенним утром.

Готовим 
Для начинки измельчить зелень. Смешать с творогом и двумя яйцами. Посолить по вкусу.
[показать] [показать] [показать]
Из теста сформировать лепешки, толщина которых не должна превышать 3 см, а диаметр 8 см.
В центре сделать углубление и выложить ложкой начинкой. Выложить ватрушки (смазать взбитым яйцом) на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при температуре 200 гр
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ватрушки «Весна» с творогом и зеленью | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»