• Авторизация


Домашний Twix 06-04-2015 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

[604x360]  

Ингредиенты:

Масло сливочное – 400г

Мука — 2 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Молоко сгущенное — 2 банки

Шоколад молочный — 300 г

Приготовление: 

1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар, можно еще пол чайной ложечки соли. Все перемешиваем в блендере!

2. Полученную крошку высыпаем в форму хорошенько утрамбовываем, разравниваем.

3. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут.

4. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!

5. Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы

6. Масса начинает густеть (примерно минут 20, чтобы приготовилась наша карамельная масса).

7. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем!

8. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. Выливаем шоколад сверху на карамель.

9. Хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.

[показать]

#

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний Twix | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»