|
Мясные рулеты с сыром [показать]
Потребуется - свиное мясо- 200 - 250 гр мягкий сыр Гауда и фета в равных пропорциях 50 - 70 гр маринованный огурец -1-2 шт., стебель зеленого лука прошутто в нарезке, можно заменить беконом, чилли перец (остринка не помешает, кто не любит ... можно и без него) 3 з. чеснока (количество его зависит от количества мяса) прованские травы, смесь молотых перцев 2 ст. л. подсолнечного масла (для маринада) и для обжарки ч. л. морской соли 1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком (оно должно быть равномернным со всех сторон). 2. Замариновать мясо в прованских травах + смеси молотых перцев + соли морской + подсолнечное масло ... 30 мин. достаточно 3. Сыр Гауда и фета натереть на крупной тёрке, добавить к ним чилли и зелёный лук ... перемешать - это начинка 4. Формируем рулетики: мясо + прошутто + чеснок (его просто раздавить в чеснокодавке или на тёрке протереть - эт дело вкусов) + соломкой нарезанный маринованный огурец + смесь сыров ... рулетики можно скрепить зубочистками, а можно использовать нитку ... [показать]
5. Разогреть в сковороде масло и обжарить рулеты со всех сторон, до готовности - не больше 10-и мин ушло. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! |