• Авторизация


Мясные рулеты с сыром 02-04-2015 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мясные рулеты с сыром

[показать]  

Потребуется  -

свиное мясо- 200 - 250 гр

мягкий сыр Гауда и фета в равных пропорциях 50 - 70 гр

маринованный огурец -1-2 шт.,  стебель зеленого лука

прошутто в нарезке, можно заменить беконом,

чилли перец (остринка не помешает, кто не любит ...  можно и без него)

3 з. чеснока (количество его зависит от количества мяса) 

прованские травы,   смесь молотых перцев

2 ст. л. подсолнечного масла (для маринада) и  для обжарки

ч. л. морской соли 

1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком (оно должно быть равномернным со всех сторон).

  [показать]

2. Замариновать мясо в прованских травах + смеси молотых перцев + соли морской + подсолнечное масло ... 30 мин. достаточно 

[показать]  

3. Сыр Гауда и фета натереть на крупной тёрке, добавить к ним чилли и зелёный лук ... перемешать - это начинка

[показать]

4. Формируем рулетики: мясо + прошутто + чеснок (его просто раздавить в чеснокодавке или на тёрке протереть - эт дело вкусов) + соломкой нарезанный маринованный огурец + смесь сыров ... рулетики можно скрепить зубочистками, а можно использовать нитку ... 

[показать]  

5. Разогреть в сковороде масло и обжарить рулеты со всех сторон, до готовности -  не больше 10-и мин ушло.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

[показать]

#

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные рулеты с сыром | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»