• Авторизация


Маринованный перец по-грузински 02-04-2015 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

Понадобится:
1 кг очищенного сладкого перца;
1 головка чеснока
небольшой пучок петрушки
1 ст.л. хмели-сунели, 1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара. 2 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
черный молотый перец - по вкусу

Перец порезать на 4-6 частей. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить. Смешать все ингредиенты в кастрюле и оставить на час.
Затем поставить на огонь. Сначала жидкости будет мало, затем перец выделит сок, но все равно не покроет перец, поэтому его нужно частенько помешивать, чтобы полностью проварился.
Варить с момента закипания жидкости 10-15 минут, в зависимости от мясистости перца.
Разложить в стерильные банки и закрыть.

http://gotovim-doma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Кийг 02-04-2015-15:35 удалить
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать) Спасибо))
Ответ на комментарий Кийг # ...на здоровье )


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный перец по-грузински | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»