• Авторизация


«Зеленое» масло 01-04-2015 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

121605495_original__1_ (231x700, 57Kb)

[показать]

Удивительно вкусное масло . Яркое, с неповторимым ароматом и свежим вкусом , идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускетам, супам и т.д. «Зеленое» масло прекрасно хранится в холодильнике в течение 2-3 недель.

Состав:

- 100 г зеленого лука

- 50 г листьев базилика ( кинза)

- 50 г листьев петрушки

- 50 г укропа

- 100 г джусая (50 г свежей черемши,3-4 зубка молодого чеснока)

- 300-400 мл растительного масла

- 1-2 ст.л. крупной морской соли

Рецепт приготовления:

Вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем зелень.

Выложить в блендер (зеленый лук, джусай предварительно нарезать на кусочки), добавить соль и измельчить.

Добавить растительное масло, и на режиме « пульсант» сделать пару оборотов. (Если консистенция слишком густая, добавить растительное масло. В противном случае добавить зелень).

Перелить масло в бутылку, плотно закрыть и поставить в холодильник.

Перед употреблением взболтать.

А еще это масло легко можно взять на природу и заправить им салат из свежих овощей, печеный картофель из костра и просто намазать на хлеб!

#

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
БАРКУША 06-04-2015-04:29 удалить
Интересный рецепт,спасибо.
Ответ на комментарий БАРКУША # ...на здоровье )


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Зеленое» масло | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»