• Авторизация


Домашние глазированные сырки 01-04-2015 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Домашние глазированные сырки

 Вам понадобится:

200г творога,

30г сливочного масла,

140г молочного шоколада

 30г пудры.

Итак, готовим десерт.

Смешиваем творог с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой. Блендером измельчите эту смесь, чтобы получить однородную массу.

Шоколад ломаем и топим.

Берем силиконовые формочки и смазываем их стенки и донышко тоненьким слоем шоколада. Для удобства возьмите кисточку.

Кладем формы в морозилку на семь минут. Достаем и покрываем их вторым слоем, затем снова в морозилку примерно на пять минут.

Достав формы, наполняем их полученной творожной массой, сглаживая получившуюся поверхность, которую также заливаем шоколадом.

Ставим готовые сырки уже в ХОЛОДИЛЬНИК, чтобы не замерзла творожная масса, а только охладилась.

Где-то через час освобождаем сырки из формочек.

Все – десерт готов! Пробуйте и наслаждайтесь его вкусом!

http://ona-znaet.ru







 








 




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние глазированные сырки | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»