Состав:
Приготовление:
Фарш смешать с мелко порезанным луком. Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, после вбить яйцо.
Фарш тщательно перемешать и дать ему полчаса «отдохнуть».

Сформировать котлетки, обвалять их в муке.
Котлеты обжарить с двух сторон.
Размешать в воде томатную пасту. Добавить сахар, ½ чайной ложки мускатного молотого ореха, перец горошком, посолить, поперчить. Нарезанный мелко лук обжарить на подсолнечном масле, добавить 1 ст.л. муки и смешать. Влить в пережаренный лук приготовленный ранее томатный соус и покипятить на небольшом огне 5 минут.
Готовый томатный соус влить в кастрюлю с котлетами и тушить около 15 минут на маленьком огне.