• Авторизация


Котлеты "Свекольно-мясные" 30-03-2015 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
121552527_original__1_ (698x342, 300Kb) 

Состав:

  • Фарш (свинина, говядина) — 500г
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мука — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Томат. паста — 70 г
  • Вода — 250 мл
  • Мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Фарш смешать с мелко порезанным луком. Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, после вбить яйцо.

Фарш тщательно перемешать и дать ему полчаса «отдохнуть».

original (2) (700x231, 170Kb)

Сформировать котлетки, обвалять их в муке.

Котлеты обжарить с двух сторон.

original (3) (700x231, 168Kb)

Размешать в воде томатную пасту. Добавить сахар, ½ чайной ложки мускатного молотого ореха, перец горошком, посолить, поперчить. Нарезанный мелко лук обжарить на подсолнечном масле, добавить 1 ст.л. муки и смешать. Влить в пережаренный лук приготовленный ранее томатный  соус и покипятить на небольшом огне 5 минут.

Готовый томатный соус влить в кастрюлю с котлетами и тушить около 15 минут на маленьком огне.

original (5) (700x350, 222Kb)

#

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Свекольно-мясные" | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»