• Авторизация


Ржаной пирог с килькой 29-03-2015 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


121500426_9f5751723c0c (700x338, 301Kb)


Ржаной пирог с килькой

Состав:

140 г ржаной муки , 1 ч. л. сахара 

100 г холодного сливочного масла

50 г сыра Пармезан (или другого)

2-3 ст. л. холодной воды


Начинка:

200 г сливочного сыра с травами

1 яйцо (сырое), 2 вареных яйца

половинка луковицы

100 г филе кильки , соль 


Приготовление:

1. Для приготовления теста смешайте муку с сахаром. Добавьте сливочное масло кусочками и мелко потертый Пармезан, разомните до состояния крошки. Добавьте холодную воду и замешайте однородное тесто. Раскатайте тесто и выложите его в длинную форму для пирога и поставьте в холод.

2. Духовку разогрейте до 200 С и запекайте основу примерно 10 минут.

3. Для начинки смешайте сливочный сыр и яйцо до однородной массы, по вкусу посолите. Вареные яйца разомните вилкой. Половику луковицы мелко нарежьте.

4. На подпеченую основу выложите сырную массу, сверху выложите лук, яйца и филе кильки.

Запекайте пирог 15 минут при 200 С.

#

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаной пирог с килькой | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»