|
Куриные голени, фаршированные шампиньонами [700x213]
Понадобится: куриная голень-5 шт. шампиньоны свежие - 100 г лук - 1 шт перец болгарский - 1 шт зелень , петрушка соль, перец тертый мускатный орех растительное масло Приготовление: Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени) Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!) [показать]
Мякоть снимаем с костей Нарежем мякоть небольшими кусочками Мелко нарежем лук Мелко нарежем шампиньоны Небольшими кубиками нарежем болгарский перец Нарежем петрушку Обжарим лук на растительном масле [показать]
Добавим шампиньоны Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех Все перемешаем до однородной массы [показать]
Зафаршируем кожицу голени фаршем. Кожицу фаршем плотно не заполнять! Края кожицы соединяем [показать]
Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы! Подаем с овощами и любым гарниром... Это очень вкусно! |
|
|