• Авторизация


Куриные голени, фаршированные шампиньонами 26-03-2015 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

[700x213] 

 Понадобится:

куриная голень-5 шт.

шампиньоны свежие - 100 г

лук - 1 шт

перец болгарский - 1 шт

зелень , петрушка

соль, перец

тертый мускатный орех

растительное масло

Приготовление:

Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени)

Отрубим изнутри кость вместе с мякотью (самый ответственный момент, не промахнитесь!) 

[показать] 

Мякоть снимаем с костей

Нарежем мякоть небольшими кусочками

Мелко нарежем лук

Мелко нарежем шампиньоны

[показать]

Небольшими кубиками нарежем болгарский перец

Нарежем петрушку

Обжарим лук на растительном масле 

[показать] 

Добавим шампиньоны

Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость.

Посолим,поперчим, добавим мускатный орех

Все перемешаем до однородной массы

[показать] 

Зафаршируем кожицу голени фаршем.

Кожицу фаршем плотно не заполнять!

Края кожицы соединяем 

[показать] 

Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом

Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки.

Жарим на среднем огне 15-20 минут

Куриные голени, фаршированные шампиньонами,готовы!

Подаем с овощами и любым гарниром...

Это очень вкусно!

[показать]

[показать]

[показать]

#


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени, фаршированные шампиньонами | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»