• Авторизация


ТЕРРИН ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ГРИБАМИ 12-03-2015 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
2 ст -.чечевица 
4 ст. -вода
300 г -шампиньоны
1 шт. -лук
1 шт. -морковь
1 пучок- лук зеленый
2 шт.- яйца куриные 
50    -масло сливочное
по щепотке  - специи (орегано и паприка)
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный (молотый)
 

Чечевицу засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, в конце варки посолить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем до мягкости очищенные и нарезанные небольшими кубиками лук и морковь.

Добавить грибы, нарезанные пластинками, и готовить еще 7 минут на среднем огне, помешивая.

К чечевице добавить обжаренные грибы с луком и морковью, яйца, мелко нарезанный лук, орегано, паприку, перец и перемешать.

 

Выложить смесь в смазанную оливковым маслом прямоугольную форму и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35 — 40 минут. Достать из духовки, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, после остудить.

Подавать охлажденным.

Калорийность блюда (1 порция): 495 Ккал, белки — 28,6 г, жиры — 20,6 г, углеводы — 48,4 г.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕРРИН ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ С ГРИБАМИ | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»