• Авторизация


Маринованный лук 05-03-2015 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Маринованный лук
 
4-5 луковиц 
2-3 зубчика чеснока 
2-3 ст.л. уксуса 
5 ст.л. растительного масла 
2-3 ч.л. сахара 
лавровый лист 
перец черный 
сухая зелень петрушки и укропа 
соль по вкусу Перец (соль по - вкусу)
Лук нарезаем кольцами или полукольцами , Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку ,  добавляем сухую зелень петрушки и укропа , Далее лавровый лист , следом сахар  и перец.Заливаем уксусом ,  хорошенько перемешиваем , далее обжариваем наш чеснок на растительном масле 
до золотистого цвета со всех сторон .
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем. 
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике 
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»