Маринованный лук
4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу Перец (соль по - вкусу)
Лук нарезаем кольцами или полукольцами , Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку , добавляем сухую зелень петрушки и укропа , Далее лавровый лист , следом сахар и перец.Заливаем уксусом , хорошенько перемешиваем , далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
до золотистого цвета со всех сторон .
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем.
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!