[показать]
[576x431]
Ингредиенты:
свинина 500 г , крупа перловая 1 стак.
лук 2 шт , морковь 1 шт
кетчуп или томатная паста 3 ст. л.
майонез 4 ст. л.,сок лимона 3 ст. л.
специи для свинины по вкусу
лавровый лист 3 шт, чеснок 3 зуб.
масло сливочное по вкусу
Приготовление
Шаг 1Перловку промыть,замочить водой на 2 часа.Воду слить и отварить кашу до полуготовностиШаг 21 луковицу мелко нарезатьШаг 3Свинину нарезать кусочкамиШаг 5Морковь обжарить с лукомШаг 6Добавить к ним томатную пасту,перемешать и выключить огоньШаг 7Смешать зажарку с перловкойШаг 8На дно смазанного горшочка положить мясо,на него лавровый лист и зубок чеснокаШаг 9Затем выложить перловку,влить в каждый горшочек по 3-4 ст.л.воды и положить сверху кусочек сливочного маслаШаг 10Запекать в духовке при Т 180 1,5 часа Подавать непременно горячей!Приятного аппетита!