• Авторизация


Мясо "По-армейски" 24-02-2015 02:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[576x431] 

Ингредиенты:

свинина 500 г , крупа перловая 1 стак.

лук 2 шт , морковь 1 шт

кетчуп или томатная паста 3 ст. л.

майонез 4 ст. л.,сок лимона 3 ст. л.

специи для свинины по вкусу

лавровый лист 3 шт, чеснок 3 зуб.

масло сливочное по вкусу

Приготовление 

[показать]

Шаг 1
Перловку промыть,замочить водой на 2 часа.Воду слить и отварить кашу до полуготовности

[показать]

Шаг 2
1 луковицу мелко нарезать
 

[показать]

Шаг 3
Свинину нарезать кусочками
 

[показать]

Шаг 4
Смешать мясо, лук, сок лимона, специи и оставить в холоде на несколько часов
 

[показать]

Шаг 5
Морковь обжарить с луком
 

[показать]

Шаг 6
Добавить к ним томатную пасту,перемешать и выключить огонь
 

[показать]

Шаг 7
Смешать зажарку с перловкой
 

[показать]

Шаг 8
На дно смазанного горшочка положить мясо,на него лавровый лист и зубок чеснока
 

[показать]

Шаг 9
Затем выложить перловку,влить в каждый горшочек по 3-4 ст.л.воды и положить сверху кусочек сливочного масла

[показать]

Шаг 10
Запекать в духовке при Т 180 1,5 часа Подавать непременно горячей!
Приятного аппетита!
 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "По-армейски" | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»