• Авторизация


Творожный сыр . 18-02-2015 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Творожный сыр .

Вкусный, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый .Отлично подойдет для салатов или как  намазка на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. 

[402x574] 

Вам потребуется:

500 г сметаны 20% жирности,

500 г кефира 2,5 % жирности

1 ч л соли.

Как готовить: 

1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли.

Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.  [403x604]

2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. 

[403x604]

Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.

Приятного аппетита!

Автор: Аnna-ileish

#закуска@cook_good 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный сыр . | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»