-
Ингредиенты:
-
150-200г муки
-
разрыхлитель или сода на кончике ножа
-
150-200г йогурта - 0% или сметаны
-
150-200г майонеза не жирного
-
4-5 яиц
-
Начинка
-
200г шампиньонов, капуста, томатная паста
Под этим названием скрывается самая обычная запеканка. Она очень простая и быстрая в приготовлении. Как и все запеканки, паштида может быть с любой начинкой . Например вкусная начинка из обжаренного рыбного или мясного фарша с луком, обжаренных овощей, грибов, отваренной цветной капусты с укропом, отварного картофеля и т.д. Так что фантазируйте и сами придумывайте начинку.
Пошаговое приготовление рецепта:
[показать]
[показать]
Шаг 1: Грибы порезать.
Шаг 2: Добавить мелко нашинкованную капусту.
[показать]
[показать]
Шаг 3: Добавить томатную пасту. Тушить до готовности.
Шаг 4: Добавить к яйцам сметану, с добавленной в неё содой, и майонез.
[показать]
[показать]
Шаг 5: Добавить муку.
Шаг 6: Тщательно взбить миксером полученную смесь.
[показать]
[показать]
Шаг 7: Смазать форму. Половину полученного теста вылить на противень или в форму, выложить начинку.
Шаг 8: Сверху залить оставшимся тестом. Фарш должен быть покрыт полностью. Выпекать в духовке около 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
[показать]
Шаг 9: Приятного аппетита!
[показать]
Источник