• Авторизация


Свиной рулет с квашеной капустой и яблоками. 08-02-2015 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиной рулет

с квашеной капустой и яблоками.

[640x480]

Ингредиенты :

Свинина - 0,5 кг.,

Квашеная капуста 300 г.,

Яблоки - 1 шт.,

Сыр твёрдый - 100 г..

Лук - 1 шт.,

Чеснок - 2 зубка,

Специи - чёрный перец, красный острый молотый перец, соевый соус, соль, прованские травы.

Способ приготовления :

Берём кусок мяса и подрезаем его острым ножом не до конца и разворачиваем, чтобы получился ровный кусок.

Слегка отбиваем.

[показать]

Посыпаем прованскими травами, распределяем равномерно выдавленный чеснок, чёрный и красный острый перец, солим.

[показать]

Поливаем соевым соусом равномерно.

[показать]

Скручиваем в рулет и оставляем часа на два мариноваться, обернув фольгой или пищевой плёнкой.

[показать]

Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем лук, добавляем квашеную мелко нарезанную капусту, тушим. Чистим и режем яблоко небольшими кусочками, добавляем к капусте, ещё тушим минут 5-7.

[показать]

Добавляем чёрный молотый перец - начинка готова.

[показать]

Достаём мясо, раскручиваем. Выкладываем равномерно начинку, можно прижать её руками плотно к мясу.

[показать]

Сверху трём сыр.

[показать]

Скручиваем назад в рулет и обвязываем ниткой, чтобы плотнее был рулет. Сверху посыпаем прованскими травами, можно зеленью.

[показать]

Заворачиваем в фольгу и выпекаем при 200 градусах минут 40.

[показать]

Разворачиваем, поливаем выделившимся соком и ещё запекаем минут 10-15 при 210-220 градусах.

Рулет ароматнейший готов.

[показать]

Дайте рулету отдохнуть минут 30-40 и можно подавать , угощать своих родных и близких,  наслаждаться его вкусом. Очень вкусен холодным.

[показать]

http://prigotovimvkusno.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной рулет с квашеной капустой и яблоками. | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»