• Авторизация


РЕЦЕПТ КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ 08-02-2015 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



РЕЦЕПТ КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ

[480x330]

Приготовление происходит быстро,подготовительная часть занимает чуть больше времени

Обычно из овощей - лук репчатый ,перец болгарский.Но у меня оставалась пекинка,режу ее крупно,четвертушками,лук перьями 

[480x360]

 Для кого сейчас перец дорого,ничего страшного,возьмите морковь ,порежьте пластинами,и нарежьте из них хаотично крупные куски

Так я обычно режу перец,хаотичным крупным куском

Филе куриное режем куском ,как на гуляш,отправляем к крахмалу

[480x360]

Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи

Разогреваем  казанок,только разогреваем хорошо до легкого дымка

Параллельно ставим вариться спагетти

Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки На это уходит 1-2мин.

[480x360]

Высыпаем следом лук,пекинку,перец 

[480x360]

 Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты

Теперь Любимый устричный соус.Когда его  не было,я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом.Очень даже ничего получалось.

Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно.Она обвалакивает,все становится блестящим и получает вкусную оболочку

Добавила устричный соус,2 ст ложки щедро сахара

[480x360]

Спагетти почти сварилось,выливаем воду полностью, доготовятся в сковороде (казанке)

[480x360]
Поливаем еще соевым соусом,1-2 на сильном огне,мы его все время держим на максимуме и готово

http://prigotovimvkusno.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ | самаНеСВОЯ - Заметки для жизни .... | Лента друзей самаНеСВОЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»