РЕЦЕПТ КУРОЧКИ ПО КИТАЙСКИ
Приготовление происходит быстро,подготовительная часть занимает чуть больше времени
Обычно из овощей - лук репчатый ,перец болгарский.Но у меня оставалась пекинка,режу ее крупно,четвертушками,лук перьями
Для кого сейчас перец дорого,ничего страшного,возьмите морковь ,порежьте пластинами,и нарежьте из них хаотично крупные куски
Так я обычно режу перец,хаотичным крупным куском
Филе куриное режем куском ,как на гуляш,отправляем к крахмалу
Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи
Разогреваем казанок,только разогреваем хорошо до легкого дымка
Параллельно ставим вариться спагетти
Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки На это уходит 1-2мин.
Высыпаем следом лук,пекинку,перец
Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты
Теперь Любимый устричный соус.Когда его не было,я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом.Очень даже ничего получалось.
Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно.Она обвалакивает,все становится блестящим и получает вкусную оболочку
Добавила устричный соус,2 ст ложки щедро сахара
Спагетти почти сварилось,выливаем воду полностью, доготовятся в сковороде (казанке)
[480x360]
Поливаем еще соевым соусом,1-2 на сильном огне,мы его все время держим на максимуме и готово
http://prigotovimvkusno.com