![]() |
Я просто обожаю эти помидоры, которые могу есть банками. Можно использовать как зеленые, так и бурые помидоры, причем вкус у тех, и у других в одной банке получится разным.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
|
Банки тщательно вымыть, залить на треть кипятком, накрыть крышками и оставить: | |
![]() |
|
У помидоров срезать плодоножку и разрезать пополам (или на четвертинки). Чеснок нарезать пластинками, петрушку нарубить: | |
![]() |
|
Из банок слить воду. Плотно заложить помидоры, пересыпая петрушкой и чесноком: | |
![]() |
|
Залить кипящим маринадом и закатать: | |
![]() http://harch.ru/headline/zelenye-pomidory-marinovannye-s-petrushkoj-i-chesnokom/ |