В большой миске смешать вместе муку, рубленные орехи, соль и разрыхлитель теста.
В другой миске взбить масло и сахар. Взбивать до однородного состояния.
Добавлять яйца по одному, взбивая массу после каждого.
Очистить края миски, добавить ванилин.
Добавить в масло с сахаром мучную смесь.
Взбивать до однородного состояния.Если тесто слишком мягкое, подержать в холодильнике до такого состояния, когда из него можно будет слепить небольшие шарики. В среднем, тесто лежит в холодильнике 1 -2 часа.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Слепить из теста шарики диаметром 2, 5 см.
В большой миске смешать корицу и сахар. Обвалять шарики в полученной смеси перед тем, как выложить их на противень.
Выложить шарики на противень, который следует предварительно посыпать мукой.
Размещать печенье не близко друг другу, так как в духовке они разбухнут и могут прилипнуть друг к другу. Оставляйте около 5 см между шариками.
Дном стакана аккуратно придавить каждое печенье, чтобы его высота составила около 1, 5 см.
Выпекать печенье около 8 -10 минут.
Будьте внимательны, так как печенье легко подгорает.
После того, как печенье готово, достаньте его из духовки и охладите.