2 яйца
2оо г кабачков
1 и 2/3 стакана стакана муки
1 ст. кефира
2/3 ст. сахара
100 мл растительного масла
0,5 ст. какао порошка
10 очищенных грецких орехов
2 ч. л. разрыхлителя (2 пакетика)
шоколадная стружка
Кабачки мелко-мелко порезать и засыпать сахаром.
Орехи порубить.
Смешать яйца, растительное масло и кефир.
Сухие интгридиенты смешать.
Добавить смесь всех сухих ингридиентов.
В последнюю очередь добавить орехи и кабачки (выделившуюся жидкость слить предварительно).
Смазать формочки маслом, заполнить каждую формачку на ¾ тестом.
Выпекать при 200 С, 20-25 минут.
Еще горячие присыпать шоколадной стружкой и орехами.
А так же
Маффины с жимолостью и ореховой посыпкой