[500x281]
Ингредиенты:
2/3 стакана теплой воды
1 столовая ложка сахара(без горки)
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла
6 г сухих быстродействующих дрожжей
2-2.5 стакана муки
[500x281]
Приготовление:
1. Чтобы проверить действуют ли дрожжи - добавим их в стакан теплой воды с сахаром, размешаем и дадим постоять минут 15-20. Должна образоваться пенка, значит можно приступать готовить дальше.
4.
[500x281]
Добавляем в стакан масло, соль, выливаем в посуду глубокую, затем добавляем муку. Если тесто прилипает добавляем еще немного муки и выкладываем замешивать на стол.
[500x281]
Ставим в теплое место подходить тесто на 30 минут, в это время занимаемся начинкой. Она может быть на любой вкус. У меня под рукой оказались колбаска двух видов, перец болгарский - 1 шт, лук репчатый 1 маленькая луковичка (режу полу-кольцами), помидоры 3 маленькие штучки. На ваш вкус это могут быть маслины, грибы, мясо и прочее .. на что способна фантазия. Конечно же в заключение трем сыр.
[500x500]
Смазываем лист растительным маслом. На столе тонко раскатываем тесто, перекладываем на лист и смазываем кетчупом , майонезом ( не сильно жирно).
[500x281]
Раскидываем ингредиенты в любой последовательности, в завершение сыр.
[500x281]
[500x281]
Ставим в духовку на 10 мин 250 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Ссылка:
http://ksugha.ru/