• Авторизация


Без заголовка 15-04-2014 15:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Рудакова Оригинальное сообщение

Голубцы наоборот

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85510/ 

http://www.povarenok.ru/articles/show/7263/ 

Автор:  

Интересное блюдо из доступных всем продуктов. Достаточно бюджетное блюдо, а выглядит очень эффектно на столе. И гостей не стыдно угостить и своих домашних можно побаловать. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R  

[показать] 

[показать] 

Ингредиенты:

Параметры приготовления в мультиварке:

  • Мощность: 800 Ватт
  • Основная программа: Поджаривание (30 минут)
  • Дополнительная программа: Тушение (20 минут) 
[показать] Готовим начинку.
Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту.
В чашу мультиварки ( у меня VITEK VT-4207R) наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режим "поджаривание" на 10 минут.

[показать] Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим "тушение" на 20 минут

[показать] Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.

[показать] Вот готовая начинка. ЕЕ можно и так кушать. Она очень и очень вкусная. Все-же повторюсь, но приготовленая еда в мультиварке намного вкуснее, ароматней, насыщенее той, что мы готовим на плите..

[показать] Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки ( у меня домашняя индейка) нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.

[показать] Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком

[показать] Вот готовый рулетик

[показать] Хочу напомнить, что готовлю я все это в мультиварке VITEK VT-4207R
Данна модель помимо прочих достоинств очень хорошо жарит - до хрустящей корочки.

[показать] Готовим панировку.
Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительноналили растительное масло для жарки.
Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.

[показать] Вот готовые рулетики. Можно кушать как в горячем виде, так и в холодном. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться ужином.
Начинка получается ну очень вкусная. Я ее полностью не использовала, ребенок слопал ее просто так с превеликим удовольствием и попросил "приготовить еще просто начинки")).

[показать] Даже не знаю, что мне понравилось больше всего в рулетиках - хрустящая корочка, нежное мясо или ароматная начинка.
Попробуйте и вы приготовить такие голубцы, равнодушными не останетесь.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iridka - Дневник Iridka | Лента друзей Iridka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»