• Авторизация


НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 17-05-2021 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Melanja_Novak Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

VFL.RU

a8fc829887e07f09371a63d2e4aeaa68 (580x416, 138Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

Сливочное масло - 50 г
Мука - 80 г
Сметана - 25% 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар ванильный - 5 г.



ДЛЯ КРЕМА:

Яйца куриные - 1 шт.
Сыр сливочный - 100 г
Сахар - 80 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука - 1 ст. л.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Вишня - 180 г
Кукурузный крахмал - 1 ч. л.
Миндальные лепестки по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар,
разрыхлитель, растопленное масло, сметану, всё хорошо перемешать.

1b547e3e5d7a2bd42c5dc45a0438678d (700x700, 309Kb)

Быстро замесить тесто, завернуть его в плёнку и отправить
в холодильник на 10–15 мин.

57f8667394adfbae826a5dfb9021ad8f (700x700, 344Kb)

Для крема в миске взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сливочный сыр, муку и ещё раз слегка взбить. Вишня у меня замороженная.
Я её разморозила, удалила косточки и в ингредиентах указала вес уже очищенной
от косточек вишни.

Форму для выпечки диаметром 20 см слегка смазать маслом и посыпать мукой.
Тесто достать из холодильника и руками быстро распределить по форме.
Потом распределить по тесту вишню и посыпать крахмалом.
Затем залить кремом и посыпать миндальными лепестками.

08de9d15d1b39ad069dc0954e6cb529a (700x700, 363Kb)

Духовку нагреть до 180°C. Выпекать 40–45 мин.

Готовый пирог полностью остудить и отправить в холодильник на 2–3 часа.

780c20d18086147ca37e3ea631246069 (700x570, 380Kb)

По желанию изделие можно посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ffbd6c31340bd3fcf591c642df2a08b1 (700x626, 404Kb)

VFL.RU
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ | klavdia-France - Дневник klavdia-France | Лента друзей klavdia-France / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»