
Что-то так захотелось маминого хвороста... Посидеть, похрустеть,...вспомнить вкус детства. Давно не баловала себя, вот решила приготовить... Если хотите, то делюсь рецептом. Кто делал хворост, тот скажет, что это вовсе не сложно. А новичкам вполне понравится самим попробовать...
РЕЦЕПТ: Инночка
	Молоко - 1/2 стакана
	Сметана - 1 ст.л.
	Желтки - 3 шт.
	Сахар - 1 ст.л
	Соль - 1/4 ч.л.
	Мука - 2 стакана + немного для работы с тестом.
	Замесить крутое тесто, раскатать его как можно тоньше.
	Лучше разделить его на 2 части, и раскатать по очереди.
	Ну и нарезать хворост собственно!
	Жарила на двух сковородках в большом количестве подсолнечного масла, можно взять глубокую кастрюльку.
	Выложила на бумажные полотенца.
	После того, как хворост остыл, не пожалела сахарной пудры со вкусом ванилина.
Готовим вместе с Три И ночкой
	