• Авторизация


Положительное влияние рыбных блюд на мозг человека 05-11-2021 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Положительное влияние рыбных блюд на мозг человека. Это выявили ученые из Франции 

[400x266]Сотрудники Университета Бордо во Франции выявили связь между возникновением болезней сосудов головного мозга и количеством потребляемой рыбы, исследование публикует издание Neurology

 

Ученые сверили пищевые привычки и результаты МРТ мозга у 1,6 тыс. человек старше 65 лет, которые не страдают от сердечно-сосудистых заболеваний или деменции. 

Добровольцев разделили на четыре группы по частоте потребления рыбных блюд - от одного раза в неделю до четырех раз.

Чем чаще они ели рыбу, тем меньше признаков повреждения у них обнаружили при МРТ-сканировании мозга. Особенно четко взаимосвязь между питанием и здоровьем сосудов прослеживалась у людей в возрасте 65-69 лет.

Ранее ученые из Гарвардской школы общественного здоровья и специалисты Бостонской детской больницы пришли к выводу, что для поддержания здоровья и нормального веса людям необходимо употреблять качественные продукты с низким содержанием сахара и очищенных злаков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Пусть день наполнен будет позитивом, любовью и удачей, и лучами счастья...
yuriy_iWowWe 05-11-2021-12:21 удалить
Я ПО ЖИЗНИ ЛЮБИТЕЛЬ РЫБЫ ЕМЕЕ В РАЗНЫХ ВИДАХ !!!!! БЛАГОДАРЮ , ЗА ПОСТ !!!!!!!!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Положительное влияние рыбных блюд на мозг человека | Ш-Е-Р-Х-А-Н - Дневник Ш-Е-Р-Х-А-Н | Лента друзей Ш-Е-Р-Х-А-Н / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»