Ингредиенты:
Приготовление:
Вынуть мякоть из авокадо, нарезать кубиками.
С консервированных нарезанных ананасов слить сок и добавить их к авокадо. Добавить размороженные вареные креветки.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
Снять с огурца шкурку и тоже нарезать его кубиками.
Добавить в салат перец и огурец.
Заправить всё соусом «Коктейль», или майонезом с кетчупом (соотношение 2 к 2).
Приготовление соуса "Коктейль":
Смешать до однородной массы 2 столовые ложки томатной пасты и 75 грамм нежирного творога.
Ложкой добавить 150 мл сливок и перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и приправить половиной чайной ложки острого соуса.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
Часть 3 - ТОП-5 вкусных рецептов из тыквы
...
Часть 22 - Сырные корзиночки с тунцовым салатом
Часть 23 - Рецепт "Пигоди по-нашенски"
Часть 24 - Одним движением чистим селедку от костей.