• Авторизация


Кабачки в сметанном соусе 20-07-2014 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rinka-leo Оригинальное сообщение

Кабачки в сметанном соусе


[показать]
Кабачки в сметанном соусе


[показать]



Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок

Блюдо: Закуски



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Кабачок - 1 Штука

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Луковица - 1 Штука

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Морковь - 1 Штука

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сметана - 100-150 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Свежая зелень - 20 Грамм

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сыр - 100 Грамм (по желанию)

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соль - 1 Щепотка

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Перец - 1 Щепотка

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Растительное масло - 1-2 Ст. ложек



Количество порций: 2-3

[показать]
1. Рецепт приготовления кабачков в сметанном соусе начинается с подготовки овощей. Первым необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками лук. Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на мелкой или средней терке (можно также порезать кубиками при желании).



[показать]
2. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо разогреть. Отправить туда сначала лук и обжарить до прозрачности, затем добавить морковь.



[показать]
3. Тем временем можно заняться кабачком. Его необходимо вымыть, просушить и нарезать (можно кубиками, можно кружочками).



[показать]
4. Когда морковь с луком немного поджарились, добавить на сковороду кабачки. Если овощи кажутся немного суховатыми, можно влить около 50 мл воды или овощного бульона. Посолить и поперчить по вкусу (можно добавить любимые специи).



[показать]
5. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить на сковороду.



[показать]
6. Сразу после зелени можно отправлять к овощам сметану. Тушить на среднем огне до полной готовности.



[показать]
7. В таком виде блюдо уже можно подавать к столу. Однако при желании можно разложить его в порционные формочки и немного дополнить.



[показать]
8. На средней терке натереть сыр и присыпать им кабачки. Отправить в духовку или микроволновку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не образуется корочка.



[показать]
9. Когда кабачки в сметанном соусе в домашних условиях готовы, их можно сразу подавать к столу или украсить сверху еще свежей зеленью.



Источник: http://povar.ru/recipes/kabachki_v_smetannom_souse-18354.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в сметанном соусе | ЮЛИзаветааа - Дневник ЮЛИзаветааа | Лента друзей ЮЛИзаветааа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»