• Авторизация


Без заголовка 22-01-2007 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Курочка-кормилица))))

"Голубцы" назвали "голубцами" из-за формы - не мог простой люд лакомиться голубиными тушками, деликатесом тех времен.
А у нас теперь ссоциация только с чем-то, завернутым в капустые или виноградные листья.
А если поступить наоборот? Завернуть НЕ мясо, а В мясо?

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ НАОБОРОТ

Куриное филе режем на 6 пластов, каждый отбиваем, солим-перчим.
Готовим фарш - заранее замоченные сухие грибы отвариваем до готовности, процеживаем и обжариваем с кубиками лука. Солим.
В куриную отбивную заворачиваем ложку грибного фарша, чтобы получился толстенький рулетик. Укреплять его ничем не нужно, так и кладите в глубокую сковородку.
Теперь соус - трем на крупной терке большое сладкое яблоко.
Давим 2 зубчика чеснока.
Размешиваем яблоко и чеснок со стаканом кефира и полстаканом грибного отвара. Подсаливаем соевым соусом или просто солью. Всыпаем сухой базилик.
Заливаем голубчики, закрываем сковородку крышкой и ставим в духовку на 200 градусов минут на 40-50.
Очень вкусно и необычно! Пробуйте, не пожалеете!
[400x371]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Sonya - Дневник Sonya | Лента друзей Sonya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»