• Авторизация


Без заголовка 18-02-2016 09:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

СОЛЯНКА - КАПУСТА С МЯСОМ


На днях готовила солянку. Ну очень захотелось! И чтобы, именно, с мясом! 



Уверенна, что многие готовят такое блюдо.



Расскажу, как я это делала.



Итак



[400x485]



[410x148]





Вот такой у меня наборчик продуктов



[500x374]



Капуста - резала средним квадратом, пара луковиц, морковь, свинина, оливковое масло. Специи - соль, перец горошком, лавровый лист - 1 штука.



[400x299]



[500x374]



Готовил в этой кастрюле-казане



[400x299]  [400x299]



В разогретое оливковое масло - лук и мясо. Надо было бы их обжарить, но они томились, томились в масле, обжариваться ни как не хотели! Видимо, все же, слишком толстостенная кастрюля. Зато - ничего не пригорает! Закладываю капусту, перемешиваю, закрываю крышкой. Тушится.



[400x299]  [400x299]



А в это время, на маленькой сковородке припускаю на масле лук и морковь. Добавляю томатную пасту, немного протушиваю



[400x299]  [400x299]



и добавляю всю эту красоту к капусте с мясом. А также - перец горошком, в том числе, душистый, лавровый лист и соль - по вкусу. Перемешиваю. Опять закрываю крышкой и тушится всё это великолепие долго! Буквально 2 часа! Не меньше!



[400x299]



Готово!



[400x299]       [296x300]



Соляночка, с картофельным пюре и маринованными помидорами - Ум отъесть!



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана-Лиза - Дневник Светлана-Лиза | Лента друзей Светлана-Лиза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»