[650x341]
Когда совсем нет времени готовить, но хочется чего-то умопомрачительно вкусного, можно смело выбирать рыбу: испортить ее невозможно, и на готовку уходит от силы полчаса.
Ингредиенты для одной порции:
Филе форели — 200 г
Сливки 10% — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Приготовление:
С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Слегка посыпаем солью и приправой.
Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
Выкладываем кусочки форели в форму для запекания, добавляем сливки с сыром.
Ставим в разогретую до 200-220°C духовку минут на 15–20.
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/forel-zapechennaya...ochen-prosto-i-bystro-1256915/ © AdMe.ru