• Авторизация


ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ. 20-08-2015 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусная закуска, со стола не уходит, а просто улетает.  Помидоры по-корейски, сегодня в центре нашего внимания. Они подходят, как и для повседневного стола, так и для праздничного будет в самый раз. Все гости будут просить у вас  рецепт, настолько они получаются вкусными.

[450x347]

ДЛЯ РЕЦЕПТА «ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ» ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Помидоры – 2 кг
  • Болгарский перец – 2 шт
  • Чеснок – 2 головки
  • Горький стручковый перец  -  1 – 2 шт
  • Зелень

Заправка:

  • Уксус 6% — 100 мл
  • Растительное масло – 100 мл
  • Сахар – 80-100 гр
  • Соль – 2 ст л ( без верха)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ПОМИДОР ПО-КОРЕЙСКИ

Я, когда делала первый раз такие помидоры, сахара положила  100 гр, показалось сладковато. В следующий уменьшила до 80 гр, то, что доктор прописал. Поэтому  можете поэкспериментировать с сахаром, что больше понравится.

Итак, давайте приступим….  Для начала в блендере или на мясорубке измельчить перец болгарский перец, острый перец и чеснок. Выложить все в миску добавить, соль, сахар,  растительное масло, уксус и мелко порубленную зелень. Заправка готова.

[450x338]

Помидоры разрезать на 4 или 6 частей.

[450x338]

В трехлитровую банку складываем слоями: помидоры – заправка — помидоры.  Остатки заправки выливаем в банку. Этого количества помидор хватает на одну 3-х литровую банку. Закрываем  крышкой, и убираем  в холодильник на ночь, банку переворачиваем и ставим крышкой вниз.

[300x351]

А утром уже можно вернуть ее в нормальное положение. Так верхний слой помидор промаринуется быстрее.

[450x347]

Хранятся помидоры по-корейски в холодильнике примерно неделю, если конечно доживут, у нас так не получалось.


 http://salaten.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ. | Явный_сад - Дневник Явный_сад | Лента друзей Явный_сад / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»