[647x359]
1 средний качан цветной капусты
1 столовая ложка растительного масла
300 мл йогурта
Цедра и сок одного лимона
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки кайенского перца (чили порошок)
1 столовая ложка тмина
1 чайная ложка карри
2 чайные ложки морской соли
1 чайная ложка черного перца
Разогреть духовку до 200 градусов, слегка смажьте противень.
Капусту хорошо промыть.
В большой миске смешать йогурт с мелко нарезанным чесноком, соком , цедрой лимона и специями.
Затем положить капусту в йогурт и обвалять в ней;
Выпекать на средней стойке в духовке (от 30 до 40 минут)
Капуста готова, когда на поверхности образуется золотисто-коричневый и немного хрустящей слой.