ИНГРЕДИЕНТЫ:
11 г сухих дрожжей;
2 столовые ложки сахарного песка;
1 чайная ложка соли;
400 г муки (просеянной);
3 желтка;
1 пакетик ванильного сахара;
200 мл воды;
100 мл молока
200 г растительного масла;
Начинка:
12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.
После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.
Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).
После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму.
Смазываем взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!