• Авторизация


Кремзлики 15-01-2020 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Кремзлики

Кремзлики

5177462_Image_80 (627x434, 213Kb)

Robert1---Рецепт гуцульской кухни, разновидность дерунов, драников, латкесов, хашбраунов и тд и тп..., но с изюминкой..., опробован и записан в горах Карпат, на Гуцульщине. Посвящается всем ценителям этнической кухни.

Ингредиенты для «Кремзлики»:

Рецепт «Кремзлики»:

Рецепт записан со слов прекрасной женщины и отличного кулинара Марийки, все ингредиенты даны приблизительно, так как блюда отработаны годами и делаются на глаз, но с душой... Подготовим продукты. Картофель очистим, натираем на самой мелкой тёрке до состояния кашицы, добавляем муку, яйца, соль. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, сметану, соль и молотый перец, перемешиваем. Если добавляете майонез, то с солью будьте поосторожней.

Прошу прощения за качество этой фотки, снимал ночью... Хорошо разогреваем сковороду с маслом, выкладываем столовую ложку картофеля, сверху столовую ложку фарша, разравниваем и затем сверху опять столовую ложку картофеля. Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Фарш успевает прожарится, получается сочный.

Вкусная, сочная начинка, поджаристая корочка...
5177462_2609867_99110nothumb500 (500x336, 131Kb)5177462_2609868_26347nothumb500 (500x336, 118Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремзлики | LenaLuf - Дневник LenaLuf | Лента друзей LenaLuf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»