Впервые услышала об этом рецепте в обычной маршрутке. Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехала. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ... Я была шокирована, но решила приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла.
Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
Как приготовить тушеные огурцы со сливочным вкусом:
Огурцы натереть на терке.
Лук нарезать мелко.
Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко.
В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем.
Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут.
Посолить, поперчить и снова перемешать.
Добавить чеснок.
Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Фоторецепт приготовления пошагово:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус.
Но я люблю его есть в холодном виде.
СПАСИБО.