Ещё один рецепт который я не рекомендую, а настоятельно требую приготовить!!!😋 На самом деле я называю их вкуснятина из фарша, но точного названия я не знаю!
Для приготовления понадобится: Фарш - 600 гр. Кабачок - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Яйца - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Соль и чёрный перец по вкусу
Сначала подготовим фарш (он может быть как из курицы, из индейки, у меня сегодня говядина) К фаршу добавить кабачок и репчатый лук измельчённые при помощи блендера, также как вариант можно все натереть на мелкой тёрке. Посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и тщательно перемешать. Отставить в сторонку минут на 10-15, чтобы манная крупа набухла.
Тем временем подготовим кляр! К яйцам добавить сметану, немного соли и муку, тщательно перемешать до однородной массы с помощью венчика, муки может уйти чуть больше чуть меньше, все зависит от самой муки, кляр должен получится достаточно густым. Из фарша сформировать небольшие котлетки, обмакнуть полностью в кляр и обжарить на среднем огне на растительном масле до полуготовности, минут 3-4 с каждой стороны.
Все котлетки сложить в форму и отправь в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов! Получается настолько сочно и очеееенннь вкусно! Просто словами не передать! Это нужно приготовить! Однозначно! Приятного Вам аппетита!