• Авторизация


Треска по-маррокански 15-04-2018 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Треска по-маррокански

4248238_21 (465x700, 81Kb)

Ингредиенты: 

Филе трески или минтая — 6 шт. 
Морковь — 3 шт. 
Картофель — 2 шт. 
Оливки без косточек — 100 г 
Кинза — 0,5 пучка 
Петрушка — 0,5 пучка 
Сок лимона — 0,5 шт. 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Томатная паста — 2 ст. л. 
Спелые помидоры — 2 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Тмин — по вкусу 

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 200ºС 
2. Очистить и нарезать очень тонкими ломтиками морковь и картофель. 
3. Приготовить соус: мелко нарезать кинзу и петрушку, добавить лимонный сок, томатную пасту и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить чайную ложку тмина. Все перемешать. 
4. Смазать форму маслом и выложить ломтики моркови и картофеля. 
5. Каждый кусок рыбы обмакнуть в соус и выложить в форму. 
6. Добавить оливки и залить оставшимся соусом. Выложить сверху ломтики помидора. 
7. Запечь в течение 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-маррокански | LenaLuf - Дневник LenaLuf | Лента друзей LenaLuf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»