• Авторизация


Смородиновый соус с коньяком 29-07-2017 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Смородиновый соус с коньяком

Смородиновый соус с коньяком

[показать]

Автор: sibir77--Ягодные соусы к блюдам на гриле - это элита! К ним приходишь не сразу. Еще лет 10 назад я эти соусы не понимала. Но сейчас я без них жить не могу!

Ингредиенты для "Смородиновый соус с коньяком":

Рецепт "Смородиновый соус с коньяком":

[показать] Смородину поместите в сотейник, в котором будете готовить соус, влейте коньяк

[показать] Добавьте сахар и поставьте на плиту.

[показать] Кипятите на сильном огне 5 минут, затем снимите с огня и пробейте блендером до однородного состояния

[показать] Добавьте в соус чеснок и настоящую острую грузинскую аджику

[показать] Влейте соус Терияки Киккоман

[показать] Доведите соус до кипения, снимите с огня и полностью остудите. Вкуснее, если соус настоится сутки в холодильнике

[показать] Соус можно консервировать - для этого горячий соус разлейте по стерильным банкам и закрутите стерильными прокипячеными крышками. Укутайте до полного остывания не переворачивая. Хранится до 1 года.
Перед подачей добавьте в соус нарубленную свежую кинзу.
Такой соус очень хорош к любому стейку, а также к утиной грудке гриль, к баранине, к ребрышкам.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Смородиновый соус с коньяком | LenaLuf - Дневник LenaLuf | Лента друзей LenaLuf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»