Состав:
Приготовление:
Промыть и освободить от веточек черешню и помидоры, зубочисткой проткнуть плоды у плодоножки и с обратной стороны;
В чистые банки выложить кориандр, перец, чеснок и лавр;
Заложить в банки помидоры и черешню;
Два раза банки заливать крутым кипятком, остывшую воду сливать в ковш и снова нагревать ее же;
Последний раз слить воду в ковш;
Добавить соевый соус, соль и сахар по вкусу (я добавила 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли), можно не добавлять, тогда количество соевого соуса увеличить;
Довести маринад до кипения, залить банку, в банку добавить уксус и сразу укупорить стерилизованными крышками;
Дать остыть вверх дном на полотенце;
Хранить в прохладном месте;