курица - одна штука.
мякоть свинины - 300 грамм
шпик - 100 грамм
яйца - две штуки.
шпинат - 150 грамм
морковь - 150 грамм
бульон куриный - 1,5 л
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
1. На тушке курицы сделаем продольный надрез вдоль позвоночника, снимем кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 0,5 см так, чтобы крылья и голени остались вместе с кожей.
2. Мякоть птицы и свинину пропустим 2-3 раза через мясорубку вместе со шпиком. Добавим яичные белки, фарш взобьем, посолим, поперчим, разольем на 3 части: в одну добавим припущенный и протертый шпинат, а в доугую протертую вареную морковь.
3. На кожу выложим поочередно слои фарша, края кожи соединим, сошьем нитками, придайте ей форму целой тушки, расправляя крылышки и ножки.
4. Курицу запекаем при 250 о С до образования румяной корочки, дальше нагрев уменьшим и дольем до готовности.
5. Перед подачей разрежем курицу на порции, гарнируйте овощами и фруктами, оформим зеленью.
_____________
В онлайн каталоге пластиковой тары Plastic Packing представлены такие товары, как мусорные баки , пластиковые ящики, контейнеры, универсальные металлические стеллажи и много других товаров.
Наверное нет такой невесты, которая не мечтает о красивом, стильном свадебном платье. Смотрите отличные предложения на сайте свадебные платья St. Patrick . Здесь прекрасное сочетание элегантности с классикой.
Хотите, чтобы ремонт в Вашей квартире прошел без проблем и недоразумений? Тогда воспользуйтесь услугами компании "Сервис ремонта" Ремонтно-строительные работы в помещении и получите желаемый результат.