Ингредиенты:
Для коржей:
300 г говяжьей или куриной печени
1 кабачок
2 яйца
1 столовая ложка сметаны
4 столовые ложки с горкой муки
1 пакетик разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Для крема:
200 г любого сыра
1 морковь
1 луковица
Чеснок, зелень, майонез по вкусу
Масло для жарки.
[350x234]
Приготовление:
1*Лук пережарить с морковью. Подсолить и остудить:
2*Соединить с тертым сыром, чесноком, зеленью, майонезом:
3*Печень и кабачки пропустить через мясорубку (измельчить в блендере):
4*Добавить яйца, сметану, муку и перемешать:
5*Всыпать соль, разрыхлитель. Поместить тесто в холодильник на 10 минут:
6*На сковороду с небольшим количеством разогретого масла наливать немного теста, распределить его по всей сковороде. Зарумянить на среднем огне с одной стороны:
7*Перевернуть и обжарить с другой:
8*Выкладывать стопкой на плоское блюдо:
9*Прослаивая подготовленным кремом:
10*Я верх смазала остатками крема и посыпала зеленым луком. Поместить торт в холодильник на 2 часа:
11*Нарезать на куски и подать:
[317x213]
|
|