• Авторизация


Маринованные овощи 11-08-2015 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Маринованные овощи

[604x388]

Лёка Сан
В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды – 1,5 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1ст. л 70% уксуса, гвоздика, черный перец горошком. Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.

источник

Серия сообщений "Ассорти":
Часть 1 - Оригинальные рецепты консервирования помидоров
Часть 2 - Самый вкусный маринад для овощного ассорти на зиму
...
Часть 19 - АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Часть 20 - Овощное ассорти — консервированные овощи на зиму
Часть 21 - Маринованные овощи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные овощи | Ленчик_Тепличук - Дневник Ленчик_Тепличук | Лента друзей Ленчик_Тепличук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»