Это цитата сообщения
Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщениеКуриное филе с начинкой
Куриное филе с начинкой
Ингредиенты (на 4 порции):
-
филе куриное - 4 шт.
-
виноград (зеленый и фиолетовый) - 200 гр.
-
тимьян - 1 ст. л.
-
петрушка - 1 ст. л.
-
чеснок - 1 зуб.
-
соль и перчик по вкусу
Приготовление:
-
Виноград помыть и обсушить, разрезать ягодки пополам, вынуть косточки.
-
Листочки тимьяна отделить от веточек (понадобятся только листочки).
-
Петрушку нарубить мелко, чеснок натереть на мелкой терке.
-
Смешать травы, чеснок плюс соль.
-
Надрезать куриное филе таким образом, чтобы образовался кармашек.
-
Чуточку посолить филе со всех сторон.
-
Положить в кармашек виноград и смесь с травами.
-
Завернуть филе в пищевую пленку, чтобы филе не раскрылось и не выпала начинка. Кончики пленки закрутить.
-
Варить филе около 30 минут, можно в пароварке.
-
Убрать пленку, нарезать филе ломтиками и подавать горячим. Хорошо сочетается с овощным салатом.
[500x361]