• Авторизация


Куриные рулетики "Боярские". 02-07-2015 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение



[500x350]

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (среднего размера)
Сыр твёрдый сыр - примерно 50-70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез
Петрушка
Соль
Перец
Масло растительное

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
Приготовить начинку.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Добавить натёртый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс). Всё перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку завернуть в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Снять нитки.
Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы!
Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными, как закуску, только тогда порезать их поперек!
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики "Боярские". | Tinalina - Дневник Tinalina | Лента друзей Tinalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»