• Авторизация


Творожно-фруктовое желе. 21-06-2015 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irina070460 Оригинальное сообщение



творог – 200г. (обезжиренный) 
сметана (10%) - 2 ст.л. 
сахар - 1 ст.л. 
консервированные фрукты - 1 банка (ананасы или персики) 
желатин - 15 г. 

1. В соке из-под фруктов замочить желатин на 1 час. Затем на водяной бане растворить его. 
2. Творог со сметаной и сахаром взбить, добавить половину желатина. 
3. Фрукты измельчить, добавить вторую половину желатина. 
4. В формочки выкладывать поочередно по пол столовой ложки творожной массы и по столовой ложке фруктов, до заполнения форм. Поставить в холодильник до застывания. 

118 ккал в 1 порции.

На фото сделано с виноградом. :) Добавляйте фрукты на свой вкус.

https://vk.com/id53049426

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-фруктовое желе. | Tinalina - Дневник Tinalina | Лента друзей Tinalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»