• Авторизация


Без заголовка 30-09-2015 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Деревенская пицца

[263x31]

[263x31]

Автор: 
 
Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Деревенская пицца - простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно!

Описание приготовления:
Уж не знаю, как подобная пицца называется в Италии, и вообще готовят ли итальянцы нечто подобное, однако в одной московской пиццерии, где я частенько обедаю, это называется как деревенская пицца. Название, вероятно, пошло от простоты ингредиентов - ничего гурманского, только творог, зелень да курица. Такой пицца и получается - очень простой, но сытной и вкусной.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца / По-деревенски

 

Ингредиенты:
  • молоко — 250 Миллилитров
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • сухие дрожжи — 11 Грамм
  • сливочное масло — 125 Грамм
  • мука — 400 Грамм
  • соль, черный молотый перец — - По вкусу
  • творог — 250 Грамм
  • зелень — 100 Грамм
  • вареное куриное филе — 250 Грамм
  • сыр — 100 Грамм
  • манка — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4
 
Как приготовить "Деревенская пицца"
Сперва приготовим тесто. Смешаем в чашке полстакана теплого молока, столовую ложку муки, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте.
В миску просеиваем муку, туда же добавляем оставшееся теплое молоко, растопленное сливочное масло, соль, сахар и приготовленную в первом шаге опару. Замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте на 1 час, затем еще раз нужно его немножко обмять и оставить еще минут на 30-40.
Получившееся тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в лепешку толщиной около 1 см и диаметром около 28 см. Намазываем на тесто слой творога, смешанного с мелко рубленной зеленью.
Отварное куриное филе разбираем на волокна, равномерно распределяем по пицце.
Сверху посыпаем все это дело крупно натертым сыром.
Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах (до готовности). Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)
 


[263x31]

Источник

[263x31]
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Todo_ira_bien - Дневник Todo_ira_bien | Лента друзей Todo_ira_bien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»