• Авторизация


Без заголовка 23-01-2015 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TeConLatte Оригинальное сообщение

Французский тост с бананово-карамельным соусом

[показать]


Ингредиенты:
- 2 средних куска хлеба (батон)
- 2 средних яйца
- 3 столовых ложки молока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовых ложки сливочного масла

Для карамели:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 столовых ложки коричневого сахара
- 4 столовых ложки воды
- 1 маленький банан

Приготовление:
1. Яйца взбейте с молоком и сахаром.
2. Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
3. Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
4. Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
5. Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Todo_ira_bien - Дневник Todo_ira_bien | Лента друзей Todo_ira_bien / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»