Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт (лучше взять 3-4 мини-баклажаны), кориандр - свежий, оливковое масло - 2 ст .л., сладкий чили соус - 4 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик
Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла. Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом. Приятного приготовления!