Морковь вымыть и почистить от кожуры (делала это овощечисткой) и еще раз промыть. .
Пропустить в комбайне или на терке с крупными отверстиями.
Почистить лук. Нарезать его произвольно, как нравится, как кладете обычно в суп. Добавить его к моркови.
Измельчить зеленый лук.
Пучок укропа тоже.
Некрупно нарезать помидоры.
Соли здесь будет много, так что после перемешивания не обольщайтесь аппетитным видом этого "салата". Овощи получаются законсервированные в соли, поэтому не портятся и сохраняют витамины и аромат.
Правда, класть эту приправу из-за ее солености, можно только в суп или, в крайнем случае, в тушеные овощи. Если же положить соли меньше, овощи закиснут и могут заплесневеть. Не забудьте, что при варке супа с этой приправой солить суп надо очень аккуратно или вовсе не солить.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку